На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медиакратия

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Наверное пьяный был что на хозяина рот открылПоследний отзвук ...
  • Владимир Акулов
    ­­­­­Антисистема – это группа людей с негативным мироощущением нацеленная на разрушение любой позитивной системы, буд...Бесполезное вето,...
  • Ливень
    о как, переобулись...)))) так глядишь и питарасов накроют и изгонят)))Вопреки тенденция...

Недоучившаяся гинеколог намеревается спасти Европу от России

Ежегодная конференция по обороне и безопасности Евросоюза, завершившаяся 17 апреля в Брюсселе, ознаменовалась программной речью Урсулы фон дер Ляйен. Фрау […]

The post Недоучившаяся гинеколог намеревается спасти Европу от России appeared first on Медиакратия.

Ежегодная конференция по обороне и безопасности Евросоюза, завершившаяся 17 апреля в Брюсселе, ознаменовалась программной речью Урсулы фон дер Ляйен.

Фрау глава Евросоюза поставила перед континентом задачу: за пять лет нужно нарастить оборонный потенциал Европы так, чтобы забороть Россию. Правда, само собой, фон дер Ляйен не знает, как это сделать. Как и все современные европейские политики, она предпочитает оперировать понятиями вроде «политическая воля» или «моральное мужество». А ещё фон дер Ляйен где-то узнала волшебное слово «сэкономить». В её понимании это как бы «потратить», только наоборот. Чтобы получилась прибыль.

Непостижимая задача фон дер Ляйен

недоучившаяся гинеколог намеревается спасти европу от россии

Фон дер Ляйен тратит на свою красоту 700 000 евро в год

Если бы бывшая министр обороны Германии, так и не сумевшая закончить профильное образование (чушь, которую про неё написали в Википедии, можно не принимать во внимание – фон дер Ляйен дальше ассистентки врача-гинеколога не продвинулась) хоть что-то понимала бы в истории или географии, она бы до сих пор перебирала бумажки в штаб-квартире ЕС в Брюсселе.

Но такие в руководстве Евросоюза и нужны. Немка, не помнящая ни рода, ни племени, заявляет, что Украину нужно поддерживать на европейской земле столько, сколько потребуется. Родившаяся в бельгийском городе Иксель то ли не знала, то ли забыла, что формальная столица её Родины для хоть русских, хоть российских войск является проходным двором. В русской армии за взятие Берлина даже звание фельдмаршала не давали.

«Исключить войну нельзя»

Выступление фон дер Ляйен в Брюсселе превзошло все ожидания даже самых одиозных ястребов. Глава Еврокомиссии наряду с Россией прокляла Иран и КНДР, поставляющие оружие и боеприпасы зловещему московскому режиму.

Отрицать возможность войны на территории Европы, по мнению фон дер Ляйен, нельзя. Правда, она не уточнила, отправится ли она на эту войну и в каком качестве. Судя по всему, фрау надеется ограничиться идеологическим обоснованием кровавого конфликта с путинской Россией.

Всё не так однозначно

Над высказываниями фон дер Ляйен, которой не хватает только усиков на верхней губе, можно было бы смеяться. Но смех этот будет сквозь слёзы. Урождённая Урсула Гертруда отсидится то ли в США, то ли на Карибских островах, то ли на Бали. Страдать придётся миллионам европейцев. Им не удастся мирно сдаться немцам, как во Вторую мировую. Воевать и умирать придётся всем, ибо так решили в Вашингтоне. Оружие для конфликта, такого желанного для США, будут производить в Новом Свете. Европа для этого не нужна. Вернее, нужна, но исключительно в качестве пушечного мяса. Так, если перефразировать высказывание известного немецкого философа, завещает фон дер Ляйен.

The post Недоучившаяся гинеколог намеревается спасти Европу от России appeared first on Медиакратия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх