На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медиакратия

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Смешно смотреть на них.  Вассалы обслуживающие интересы хозяина - предающие свои страны и народы. Лучше бы, ни где не...Как японский прем...
  • александр александров
    Кому этот клоповник нужен!?)))Макрон боится рос...
  • Коська
    КРАСИВО!!!!👍Россия закрыла мо...

Массовое убийство полицейских в Миннесоте

В Соединённых Штатах печальная возможность попасть под огнестрельный огонь психически неуравновешенных граждан начала распространяться и на полицейских. В городке Бёрнсвилл […]

The post Массовое убийство полицейских в Миннесоте appeared first on Медиакратия.

В Соединённых Штатах печальная возможность попасть под огнестрельный огонь психически неуравновешенных граждан начала распространяться и на полицейских. В городке Бёрнсвилл мужчина, имя которого пока не разглашается, то ли в собственном доме, то ли возле него убил сразу трёх человек. Минимум двое из них были полицейскими. Преступник также был убит.

Непонятная история

массовое убийство полицейских в миннесоте

Погибшие. Самому старшему было 40 лет

Достаточно серьёзная кампания по освещению трагедии в Бёрнсвилле с привлечением центральных телеканалов обычным для современных США образом соседствует с невнятной информации о расследовании случившегося.

Далеко за полночь полиция Бёрнсвилла получила звонок о случае домашнего насилия – мужчина, находящийся в собственном доме, блокировал выходы и грозит убить супругу и семерых детей, старшему из которых 15 лет.

Полицейские приехали на адрес в несколько странном составе.

  • Во-первых, не разглашается их количество.
  • Во-вторых, убитые полицейские вообще не должны были участвовать в такой операции. Один из убитых был участником группы почётного караула и сотрудником департамента общественных работ. Второй коп был сотрудником департамента вещественных доказательств и учился на участника кризисных переговоров. Третий погибший вообще значится пожарным и фельдшером «Скорой помощи».
  • В-третьих, копы прибыли на вызов в 1:30. Переговоры велись «несколько часов», а тело преступника было обнаружено только около 8:00.
  • Наконец, стрелявший вёл огонь, как сказала начальник уголовного розыска Бёрнсвилла, из разных частей дома.

То есть вооружённого преступника, явного психопата, пытались задержать непрофессионалы. Они не сумели уговорить его сдаться. У них не вышло застрелить его в тех самых разных местах дома. Наконец, погибшие, при всём их мужестве, они просто не смогли укрыться от его огня.

Кадровый голод?

Гипотетической причиной гибели правоохранителей может быть элементарный кадровый голод. Население Бёрнсвилла составляет 60 000 человек. Понятно, что мощного антитеррористического подразделения нет.

После сокращений числа полицейских сначала из-за недофинансирования, а затем в ходе акций движения «BLM», масса копов за небольшие доплаты совмещают специальности. То есть сотрудник может днём трудиться в архиве, пару раз в неделю проходить специальные занятия, а ещё пару дней дежурить переговорщиком или спецназовцем. Понятно, что качество работы таких совместителей соответствующее. Три жизни за одного преступника это многовато.

The post Массовое убийство полицейских в Миннесоте appeared first on Медиакратия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх