На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медиакратия

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Побрейте их в МОРГЕ!Уехали прямиком в...
  • Александр Конкин
    Грев давно, имя нарицательное, в России, его послушать себя не уважать! Главное что он "отцепился" от образования, те...«Деловой завтрак ...
  • Александр Ляшенко
    Про крохоборорв  написал "Медиакратия" сам крохобор, начал с 2 одинаковых абзацев,желая монетизировать свой пост.Ну н...«Глупый скворец» ...

Россия атакует Финляндию велосипедистами

По мнению финского руководства, их российские коллеги придумали чудовищно дерзкий вариант атаки на страну тысячи озёр. В отличие от 1939 […]

The post Россия атакует Финляндию велосипедистами appeared first on Медиакратия.

По мнению финского руководства, их российские коллеги придумали чудовищно дерзкий вариант атаки на страну тысячи озёр.

В отличие от 1939 года, Россия будет атаковать беззащитного без помощи нацистов и западных стран северного соседа дивизиями мигрантов на велосипедах. Во всяком случае, из опасения перед вторжением мигрантов из третьих стран с полуночи 15 ноября прекращается допуск на территорию Финляндии лиц, путешествующих в эту страну из России на велосипедах через пункты пропуска Брусничное, Торфяновка и Светогорск, чему в Финляндии соответствуют КПП Нуйямаа, Ваалимаа и Иматра. Во второй половине ноября на широтах Финляндии власти опасаются организованного Россией наплыва нелегальных мигрантов из третьих стран.

Новый Верхний Ларс? Скорее нет

россия атакует финляндию велосипедистами

Мари Рантанен защитит финскую границу от велосипедистов

На месте финских властей, будь там вменяемые люди, следовало бы опасаться наплыва оснащённых велосипедами россиян. На территорию Грузии после объявления частичной мобилизации явно попали люди, кричащие о зверствах режима Путина, но имеющие отношение к спецслужбам РФ.

Однако люди такого рода обычно не склонны к зимним велосипедным путешествиям по северу Европы. Их тяжкая доля обычно подразумевает авиационные перелёты по шенгенским визам куда-то в тёплые края к собственным виллам или апартаментам.

Около сотни беженцев за три месяца

После того, как Финляндия фактически закрыла границу для россиян, все остальные пограничные телодвижения приобрели характер ритуальных. В приграничных городах начали массово закрываться бизнесы, связанные с обслуживанием покупателей и туристов из России. Из оборота стали резко вымываться российские рубли. В России этого не то чтобы не заметили – жители Санкт-Петербурга, Ленобласти, Карелии и Мурманской области, конечно, опечалились исчезновением возможности закупиться по приемлемым ценам качественными товарами.

Однако вряд ли кто-то из них озаботился приобретением велосипеда для немедленного отъезда в Финляндию. Финские пограничники сообщили, что с августа по конец октября границу пересекли около сотни нелегальных мигрантов-велосипедистов. Нехитрые подсчёты показывают, что через один пункт пропуска в среднем проезжал один нелегальный мигрант на велосипеде в сутки.

Возможный наплыв нелегалов

Мари Рантанен, руководящая министерством внутренних дел Финляндии, твёрдо уверена – жуткий поток нелегалов организован Россией. Даже с учётом того, что для работы в правительстве европейской страны нельзя раскрыть рта, если не озвучить обвинения в адрес России, подобная инсинуация выглядит явным перебором.

Если исходить из слов Рантанен, российские спецслужбы завербовали сотни граждан неких третьих стран, снабдили их велосипедами, и массово отправляют через границу в Финляндию. При всём коварстве ФСБ план выглядит простым только для дамы, волею судеб оказавшейся главой правоохранительных органов целого, хоть и небольшого, европейского государства.

Справочно: карьера Мари Рантанен в органах внутренних дел Финляндии началась и закончилась на посту младшего констебля никому не ведомого округа Центральный Уусимаа.

The post Россия атакует Финляндию велосипедистами appeared first on Медиакратия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх