На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медиакратия

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • epobedimski
    Что позволено Юпитеру,не позволено быку! Россия воюет с Украиной,а Израиль с Хамасом. В чем разнца?Американское лице...
  • Татьяна Полякова
    Всё  сказано в заголовке .«Цезарь Куников» ...
  • Нина Попова
    Помнится с военных требовали возместить стоимость то ли самолета, то ли военной машины. Так почему с адмирала не треб...«Цезарь Куников» ...

Республиканца Джорджа Сантоса вышвырнули из Конгресса

В Палате представителей сената США стало одним республиканцем меньше. Джордж Сантос, представлявший Лонг-Айленд, оказался мошенником почище Остапа Бендера. Против него […]

The post Республиканца Джорджа Сантоса вышвырнули из Конгресса appeared first on Медиакратия.

В Палате представителей сената США стало одним республиканцем меньше. Джордж Сантос, представлявший Лонг-Айленд, оказался мошенником почище Остапа Бендера. Против него выдвинули такие обвинения, что за снятие с него полномочий проголосовала почти сотня однопартийцев – голосование за исключение Сантоса из Конгресса закончилось со счётом 311: 114 при том, что демократов в нижней палате Сената всего 212. На математику Конгресса фиаско Сантоса не повлияет – у республиканцев остаётся перевес в восемь голосов, но скандал получился весьма болезненным для них.

Молодой, состоявшийся и перспективный

республиканца джорджа сантоса вышвырнули из конгресса

Остап Бендер, американская версия

Не зная подробностей, можно было посчитать увольнение Сантоса межпартийной борьбой. Подловили демократы молодого республиканца, да и лишили соперников одного мандата. А некоторые республиканцы проголосовали за лишение полномочий потому, что их фракция и партия в целом далеко не монолитна.

Но стоит ознакомиться с перечнем выдвинутых Сантосу обвинений, как буквально волосы встают дыбом. Правдивой в его биографии является лишь дата рождения – 22 июля 1988 года. Далее начинается парад лжи.

Сантос родился в семье, переехавшей в США из Бразилии. В Бразилию дедушка и бабушка бывшего конгрессмена приехали их Бельгии, куда они сбежали от нацистского террора с Украины. В Квинсе, где родился Сантос, большинство населения составляют католики, но в избирательном округе Сантоса немало евреев, поэтому он без колебаний объявил себя евреем.

Также перед выборами он сообщал, что имеет большой опыт работы в крупных инвестиционных компаниях. Когда он стал работать самостоятельно, то быстро приобрёл 12 или 13 объектов недвижимости. Он окончил университет Баруха – весьма престижное учебное заведение. И, конечно, он открытый гомосексуалист.

«Как же он служил в очистке?»

Когда вокруг Сантоса поднялся шум, пресса сразу раскопала – всё, что конгрессмен рассказывал себе, является ложью. Возможно, за исключением гомосексуализма. Он не имеет высшего образования, никогда не работал на Уолл-Стрит, у него нет собственной недвижимости, и он не еврей. В этом случае главным считается не известное изменение анатомии мужчин, а вероисповедание.

Сантос признался, но вопросы остаются

Сантос в газетном интервью признался, что лгал, но с милой улыбкой сказал, что он просто хотел завоевать популярность избирателей. Вообще, если судить по тексту интервью, он настолько инфантилен, что считает свои преступления – а ему инкриминируют 13 преступлений – некоей детской шалость вроде перехода дороги в неположенном месте или кражи десятка яблок с соседского дерева.

Возникает интересный вопрос: а в цитадели демократии вообще как-то проверяют кандидатов на кресло в высшем законодательном органе? Или любой может рассказывать всё что угодно о своём образовании, финансовом положении или вероисповедании?

Суд над экс-конгрессменом Джорджем Сантосом начнётся 9 сентября 2024 года.

The post Республиканца Джорджа Сантоса вышвырнули из Конгресса appeared first on Медиакратия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх